Изменения в работе эскалаторов ст. «Маяковская»,«Каширская», «Семеновская»

07 Марта 2018 19:09 3
Закрыты эскалатор станции «Маяковская», лестничный марш на станции «Таганская». Один из эскалаторов на станции «Каширская» открыт после ремонта, другой - временно закрыли. Также сообщается о том, что эскалатор на станции «Семеновская» открыт после капитального ремонта.

Один из эскалаторов северного вестибюля станции «Маяковская» выведен из эксплуатации. В период проведения ремонтных работ смежные эскалаторы будут работать в штатном режиме. Ремонт планируется завершить в апреле 2018 года.

Лестничный марш на станции «Таганская» Таганско-Краснопресненской линии (выход на четную сторону ул. Большие Каменщики) временно закрыт на ремонт. Так как этот выход из метро единственный, который ведет на четную сторону улицы, для удобства пассажиров организован светофорный пешеходный переход.

В южном вестибюле станции «Каширская» Замоскворецкой линии (первый вагон по направлению из центра) эскалатор открыт после капитального ремонта. Смежный с ним эскалатор сейчас закрыт. Его ремонт планируется завершить в конце апреля этого года.

Для передвижения пассажиров открыт один из трех эскалаторов станции «Семеновская», который был временно выведен из эксплуатации для проведения капитального ремонта.