К одной из самых высоких смотровых площадок в Европе открыла доступ «Тройка»

26 Июня 2019 09:49 38

Карта «Тройка» открыла доступ пассажирам к одной из самых высоких смотровых площадок в Европе. Ею можно оплатить стоимость входного билета на площадку «Выше только любовь».

На крыше небоскреба «Око» в Сити, на расстоянии 354 метров от земли находится смотровая площадка. При ее посещении по карте «Тройка» средства спишутся с билета «Кошелек», равные стоимости посещения смотровой площадки.

На одну из самых высоких смотровых площадок Европы, теперь может провести пассажиров метро карта «Тройка». Новый городской сервис стал доступен с 10 июня. Такая оплата удобна для пассажиров, более 90% которых используют эту карту для оплаты проезда в городском общественном транспорте.

Более 50 сервисов, которые можно оплатить картой «Тройка» работают в Москве. К примеру, ей можно оплатить посещение 45 музеев и выставочных залов, проезд на канатной дороге от «Лужников» до Воробьевых гор, и, разумеется, на всех видах городского общественного транспорта: метро, Московское центральное кольцо, автобусы, троллейбусы, трамваи и электробусы.