Фестиваль экстремальных видов спорта прошел на станции метро в Москве

01 Ноября 2019 09:46 30
29 октября, на станции метро «Деловой центр», прошло уникальное мероприятие. Платформа станции на один вечер  стала площадкой для проведения фестиваля экстремальных видов спорта «Метро Индастриалс». Закрытая станция превратилась в парк молодежных уличных культур, а поезда - в комнаты для подготовки спортсменов. Мероприятие объединило тех, кто любит спорт и выступает за здоровый образ жизни. 

Первым в России, стал фестивалем экстремальных видов спорта «Метро Индастриалс», который прошел в метро, где в обычное время выполнение спортивных трюков невозможно.   Фестиваль прошел в закрытом формате, участниками и зрителями фестиваля стали те, кто предварительно прошел регистрацию и получил приглашение от организаторов. Соревнования сопровождались диджей-сетом, световыми и звуковыми эффектами, которые добавили происходящему зрелищности.

Скалодром установили на станции «Деловой центр», секцию для велофристайла, площадки для боевых искусств и трюков с футбольным мячом. Еще специально для фестиваля «Метро Индастриалс» на станции с нуля смонтировали скалодром, где прошли соревнования по скалолазанию, объединившие две дисциплины: скорость и боулдеринг.