В семи округах столицы временно изменится схема движения транспорта

31 Марта 2024 15:00 682

В семи районах Москвы временно изменяется схема движения транспорта. Это связано с реконструкцией инженерных сетей, строительными работами и съемками фильмов.

С 1 апреля по 30 июня на участке Московской кольцевой автодороги в районе пересечения с Липецкой улицей будет частично закрыта одна полоса в каждом направлении. Остальные пять полос открыты для движения. Данное ограничение связано с реконструкцией транспортной развязки.

С 1 апреля по 10 июня будет закрыто по одной полосе движения на нескольких участках Месичанской и Троицкой улиц, Лавурского, 2-й Троицкой, Калмыкова и Васнецова. Информация об инженерных сетях будет обновляться здесь. Движение в этих местах будет сохранено за счет временного запрета парковки.

С 1 по 30 апреля участок улицы Грина в районе дома 1 и дома 3 будет закрыт на одну полосу для строительства.

С 1 по 28 апреля будет закрыта одна полоса движения на участке улицы 1812 возле дома 12. Парковка здесь будет запрещена в связи с движением автотранспорта. Кроме того, будет закрыта одна дополнительная полоса движения на улице Дениса Давыдова, в районе дома № 15, корпус 2. Все ограничения связаны с работами по обновлению инженерных коммуникаций.

С 1 по 30 апреля для проведения строительных работ будет закрыта одна полоса движения на 6-м проезде Подбельского, дом 8, на участке от дома 2 до дома 12 а.

С 1 апреля по 24 мая и с 18 октября по 29 ноября будет закрыта для движения одна полоса на участке Коловинского шоссе у дома 2 а и дома 1 а соответственно. Кроме того, с 24 мая по 18 октября будут закрыты по две полосы в каждом направлении на участке Коловинского шоссе от дома 1 а до дома 1 и корпуса 1. В этих местах будут проложены инженерные сети.

С 1 апреля по 21 декабря в связи со строительством коридора будет закрыт участок от дома 42 по улице Мясищева до дома 39 по Филевскому бульвару.

Кроме того, с 1 апреля по 30 сентября будет закрыт участок Подольского проспекта от дома 1, 17 до дома 1, 20 по улице Данилова.